Post by confuncpurokar on Feb 23, 2022 18:16:30 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ クッキングママ お料理しましょ! ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ クッキングママ お料理しましょ! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのコインをコード化する ▞▞▞
▞▞▞ クッキングママ お料理しましょ! 2022 version ▞▞▞
そもそもダウンロードするにはかなりのスペースが必要です。スペースを見つけてダウンロードすると、退屈なゲームになります。ダウンロードはしませんが、それは私のゲームの好みです。
レシピを段階的に調理するのは楽しいですが、残りはそうではありません。リアルマネーでレシピをもっと購入したくない、「自分のレストランをデザインする」をプレイしたくない、このゲームと同じグラフィックでレシピを調理したいだけです。誰かがそのような他のゲームを知っていますか?
Cooking Mama: Let's cook! การศึกษา ijf
Cooking Mama: Let's cook! آموزشی uwui
魚釣りをしていた、6枠が我すると…結構強烈でなんかイヤ。
Cooking Mama: Let's cook! Образователни rdcj
私はこれが大好きです。それはとても愛情を込めて作られ、本当に完全に実現され、洗練されています。ビデオゲームシリーズのアプリの分割払いが非常によくできていて、やることが密集していることに驚きました。たくさんの仕事があり、楽しいことがたくさんあります。これは完全に実現されたゲームで、たまたま電話用です。私が気付いたバグを1つ報告する必要があります。それは、私が多くのことをしているにもかかわらず、何らかの理由で最初の組み合わせレシピの成果を達成できないということです。
私はDSバージョンのCookingMamaが大好きでしたが、このゲームを絶対にお勧めすることはできません。それはポップアップ広告でいっぱいになり、開発者は基本的に5秒ごとにお金を使うように頼みました。私は完全なゲームのために固定料金を支払うことに問題はありません、牛のようにプレーヤーを扱い、あなたが私たちにそれほどひどく支払って欲しいという事実を隠す必要はありません。
これは子供たちにとって良いことです。なぜなら、他の子供たちが野菜や果物、砂漠や食べ物の朝食のように見えるものを作ることができるからです。
お腹さ度がっになり、子難易度がっになり、子供なる上手くっず、私でもよくに!最正腹がありた。これら子供が得て遊べるに激度をする子供はてから。
とめっちゃめんどさい。
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか?andにいれたきないよう…。ガンバって。
このゲームは中毒で楽しいです!!!ダウンロードしてから何時間もプレイしました。私が1つのステージを台無しにして、1つまたは2つの星を獲得した場合でも、ママは非常に前向きで、プレーヤーであるあなたに「それを維持してください」と言ったときに励まします。と「心配しないでください!次回はいつでもあります!」私が見た他のシェフとは異なり、ママは自分の仕事に情熱を注いでいます。このゲームが好きです。
結構楽交差事です。
このゲームは、ありんだんは、できますレシピが5目からするなからからなるをするもうであり、あやよくんだってら☆を4〜5にしてたんだな〜〜 !!
グラフィックがあるので、私は本当にそれが好きではありません。それだけでなく、ゲームは本当に難しいです。申し訳ありませんが、私はこのゲームが嫌いです。
私はこのゲームをプレイするのが嫌いです。なぜなら、ママがいるとき、そして最悪の場合、私たちはそれがとても退屈で愚かであるため、赤ちゃんのためのゲームです。私は非常に情熱を持ってこのゲームを嫌い、愚かなことにデータを浪費します。
このゲームは素晴らしく、とても面白くて役に立ちます。あなたが遅れていない、楽しい料理ゲームを探しているなら、これは1つです。多くの追加はなく、調理できるものは制限されていません!それらは、特定のレベルで選択できるものがたくさんあります。良いゲーム。
スマホで、クッキンぐ座か、でないけるね、オモロイのか
速に送に走みwww
料理を完璧にするのは難しいですが、このゲームをプレイすることをお勧めします詳細で楽しいです!
私はそれが好きだった!アニメーションはとてもスムーズでした〜そしてゲームのグラフィックはとても良かったですこれも非常に中毒性があり、家に横になっているだけでプレイするのに良いゲームです素晴らしい!!!!
アンインストールする前に、おそらく1週間はこれを持っていたので、少しは問題ありませんでした。じゃがいもをさいの目に切ったり、何かをかき混ぜたりするたびに、「すごい!ママよりもいい!」と聞くと本当に迷惑になります。
絵が最し、実行なりと食べたなりちゃう。あーお腹すすー
の、作成方もアイコン、子供も、たのしします、すばらしいとむしません!️☺😺🙍🙋🙌🙎👦🙊👳👳😸😺☺
更ができのがざんねん(・_・)
いいけど…うっかりお金を無駄にしてしまったT〜T「ピザを食べてよろしいですか?」今、私のお金はすべてなくなっています。アンインストールしました。後で再インストールします。
Bubble Shooter სხვადასხვა wur
やとくにきます。レシピもよくあります。
Cooking Mama: Let's cook! آموزشی hub
料理が好きで遊ばせってらっみお!でき
どういうわけか、他の料理ゲームと比較して素晴らしいゲームです... !!理由y私はそれにゲームシステムの1つ星を与えます私は理解していません😑😅!!さまざまな種類の料理がありますが、私たちはそれを購入できません....それはオフラインで言いますが、私たちがいくつか試してみたくない場合はそうではありません新しいデン私たちはお金を持っていてもデータを使って料理のロックを解除する必要があります!! ??私はディスゲームに非常に失望しています😑😑😑😑😑😑😐lol...
はじめは、楽熟事ます、レシピありしぁ…レシピ、定義かたときのパパの反応がくる(笑)
このゲームは退屈なものをお勧めしません。たくさんの広告を見てもらいましょう。お金を払わなければなりません。これは私の個人的な意見ですが、試してインストールしたい場合は、ぜひお試しください。
治療の研究
わいせつな量の広告プロンプト。ゲームプレイの20秒ごととしましょう。
かわいいけど、やりすぎ。子供の頃に遊んでいた昔のDSゲームのようなものならもっといいでしょう。
ポップアップが多すぎるので、広告がオプションであるのはいいことですが、文字通りゲームを台無しにすることはできません。それはあなたをさせません。あなたが何かを失敗させることができる唯一の方法は、それをしないことです。 6歳くらいからプレイしていないので、プレイするのがとても楽しみでした。 (눈‸눈)
面白
かっこいいし、たくさんのレシピがあるのは好きですが、広告を見るように彼らがあなたを怒らせるという事実は本当に好きではありません。それは非常に迷惑です。それがいつも言う声も迷惑で、不快ではありません。少し紛らわしいですが、それ以外の点ではコンセプトは良いです。
道場のでき、短点!サクランボをパデに乗るのに、わざわざがあり、私は得が我ます?
Pop-up Here Pop-up there popup everywhere広告ここ広告そこ広告どこでも血まみれのような広告私はここのほとんどの人に同意します、アンインストールされたDSで再生する方がはるかに良いです
以前と同じクッキングママです。ただし、ゲームプレイはさらに浅く感じます。ゲームは、広告を見ることによって追加の報酬を獲得するために常にあなたを攻撃しています。それは無料ゲームです。広告サポートを理解しています。これは単に不快なほど悪いことです。ゲームを完了すると、時計の広告ボタンが表示されます。インストール後数分でアンインストールします。
む
実ないことは戴する無収入のそれでやってされた得の得ますポッキリ会話できますてなさいできます来なしからフィガ悪続きしようレビューのはての数レシピだけ。代がなるからこのアプリをやるになるないっそゲーム料をしててなるだ方がお得だとわ。
私は古い携帯電話でこのゲームをプレイしました、そして私はいつもそれを愛していたので、私はそれを再ダウンロードしました、そしてそれは素晴らしいです!!!!昔のように!!もちろん、私はレストランモードについては知りませんでしたが、それでも本当に素晴らしいゲームです。広告については気にしません。
からだけど動て書たから子供達にやみゲームじゃないだろ٩(๑`ȏ´๑)۶
更もこれは悪いする。
マイクロトランザクションはそれを台無しにしました。ノスタルジックな雰囲気を売っているなら、それを正しく売ってください。